주말이면 꼭 고기를 구워먹는 우리 부부~아무래도 평일에는 여의치 않고 식사 시간도 서로 달라 쉽지 않은 메뉴다.그래서 주말에는 꼭 고기를 구워 먹는다.그게 제일 편하기도 하고~ㅋㅋ
오늘도 우리 사랑의 차돌박이 고기를 구워 먹을 거야.코스트코 차돌박이 최고야!!! 친정엄마가 만들어준 물김치랑 먹으면 소화도 잘 돼.
냉장고 두드리기 위해서 양배추 잘 씻고 파김치 올려서 먹으면 진짜 맛있어.얼마나 많이 먹었는지~~~ 그래도 나는 고기를 먹으면 체하지 않아.빵먹고는 체해도~ㅋㅋ식후 2시간 혈당108혈당도 좋고 기분도 좋아.
발병시기 : 2015년 2월 공복혈당 300대, 식후혈당 400대 당화혈색소 : 9.8 총콜레스테롤 : 225, 중성지방 : 183AST-156, ALT-83, GGT-105 인슐린주사 20단위치료개시
현재 당화혈색소: 5.9 총 콜레스테롤: 130, 중성지방: 89AST-24, ALT-16, GGT-8 메트포르민 500mg 아침저녁 2회 복용
공방 사고작 블로그는 ↓ https://blog.naver.com/ghkdud2714
Soplano & Soul Knitting : 네이버 블로그 *찬송예배자*서울니팅*손뜨개인형강사*공방사안작*음악,공예,생활블로거*SNU Alumni*(이웃 환영)blog.naver.com #키토제닉식단 #저탄수화물 #다이어트식단 #당뇨병식단 #당질제한 #식전혈당 #식후1시간혈당 #식후2시간혈당 #차돌박이